HomeUPACARA HARI SUMPAH PEMUDA KE-96 PENGADILAN NEGERI GARUT
UPACARA HARI SUMPAH PEMUDA KE-96 PENGADILAN NEGERI GARUT
Dibuat Oleh : Admin PTIP / Senin, 28 Oktober 2024 / Berita Terbaru
Garut, 28 Oktober 2024
Upacara memperingati hari Sumpah Pemuda ke-96 dipimpin upacara yaitu Bapak Boxen Saragih. A.md dan sebagai Pembina yaitu Ketua Pengadilan Negeri Garut dihadiri seluruh Hakim, Panitera, Sekretaris, Pejabat Struktural, Fungsional, Aparatur Sipil Negara dan PPNPN dan siswa/i Praktek Kerja Lapangan di Pengadilan Negeri Garut.
Dalam rangkaian upacara juga diberikan penghargaan terhadap kinerja pegawai
1. Kepaniteraan diberikan kepada Alif Bagja Didjaya
2. Kesekretariatan dibeikan kepada Natika Yolanda Hutagalung
3. Petugas PTSP diberikan kepada Tiurmaida Panjaitan
4. Pegawai Pemerintah Non Pegawai Negeri diberikan kepada Muhammad Ali Akbar
Upacara Sumpah Pemuda 1
Upacara Sumpah Pemuda 2
Upacara Sumpah Pemuda 3
Upacara Sumpah Pemuda 4
Berita Terbaru
PENGUMUMAN PENGADAAN JASA KONSULTASI POS BANTUAN HUKUM Jumat, 20 Desember 2024
Pengadilan Negeri Garut IB Mendapatkan Sertifikat Akreditasi Penjaminan Mutu "A" Excellent dari Direktorat Jenderal Badan Peradilan Umum Mahkamah Agung RI
Kontak Email : humas@pn-garut.go.id No. Telp : (0262)233042 Fax: (0262)233042 Alamat : Jl. Merdeka No. 123 Garut Jawa Barat Kode Pos : 44151
Melalui situs ini kami bertekad untuk senantiasa melaksanakan visi dan misi Mahkamah Agung RI dalam mewujudkan supremasi hukum melalui kekuasaan kehakiman yang mandiri, efektif, efisien, profesional, serta memberi kemudahan dalam pemberian informasi dan pelayanan bagi masyarakat dan para pencari keadilan.
Pengunjung Situs
HARI INI : 397 ORANG KEMARIN : 145 ORANG MINGGU INI : 397 ORANG BULAN INI : 7,336 ORANG TOTAL : 211,172 ORANG