HomeKETUA PENGADILAN NEGERI GARUT MENDAPAT VAKSINASI COVID-19 TAHAP KEDUA DI KABUPATEN GARUT
KETUA PENGADILAN NEGERI GARUT MENDAPAT VAKSINASI COVID-19 TAHAP KEDUA DI KABUPATEN GARUT
Dibuat Oleh : Admin PTIP / Senin, 15 Februari 2021 / Berita Terbaru
Garut, Pada hari Senin tanggal 15 Februari 2021 Pukul 11.00 WIB bertempat di UPT Puskesmas Pembangunan Ketua Pengadilan Negeri Garut mendapat vaksinasi Covid-19 tahap kedua.
Pengadilan Negeri Garut IB Mendapatkan Sertifikat Akreditasi Penjaminan Mutu "A" Excellent dari Direktorat Jenderal Badan Peradilan Umum Mahkamah Agung RI
Jam Kerja
Jam Kerja Pengadilan Negeri Garut Kelas IB
Maklumat Pelayanan
Maklumat Pelayanan Pengadilan Negeri Garut Kelas IB
Kontak Email : humas@pn-garut.go.id No. Telp : (0262)233042 Fax: (0262)233042 Alamat : Jl. Merdeka No. 123 Garut Jawa Barat Kode Pos : 44151
Melalui situs ini kami bertekad untuk senantiasa melaksanakan visi dan misi Mahkamah Agung RI dalam mewujudkan supremasi hukum melalui kekuasaan kehakiman yang mandiri, efektif, efisien, profesional, serta memberi kemudahan dalam pemberian informasi dan pelayanan bagi masyarakat dan para pencari keadilan.
Pengunjung Situs
HARI INI : 207 ORANG KEMARIN : 232 ORANG MINGGU INI : 1,283 ORANG BULAN INI : 1,741 ORANG TOTAL : 33,635 ORANG